U16 m Team 1: Alle Daten & Fakten

U16 m Team 2: Alle Daten & Fakten

Image

03.12.2023 U16-1: Niederlage in Recklinghausen

Nach zwei Siegen in Folge spielte die U16-1 am 3.12.2023 auswärts gegen die athletisch wie technisch starke Mannschaft der Citybasket Recklinghausen.

Von der ersten Minute an trat der BBG-Nachwuchs offensiv wie defensiv diszipliniert auf und lag aufgrund guten Passspiels nach dem ersten Viertel mit 20:17 in Führung. So lief es weiter bis zu 13. Spielminute, als die Gäste noch mit 26:24 führten. Danach wurde das Zusammenspiel leider immer schlechter und man verlor sich in Einzelaktionen. Recklinghausen führte dadurch zur Pause mit 42:31.

Im dritten Viertel versuchte die BBG, ihren Rhythmus wieder zu finden, das ließ der an diesem Tag bessere Gegner aber kaum zu, so dass es am Ende des Viertels 69:45 für die Gastgeber stand.

Im letzten Viertel fing sich die BBG, verbesserte ihr Zusammenspiel, musste am Ende aber eine 63:90-Niederlage hinnehmen.

Für BBG haben gespielt: Kleimeier J., Krüger, C., Goberna Diez, A., Fleer J., Küssner J., Schulz J., Mertner L., Ekeya M., Vicente Carrico N., Förster M., Peters P.