Fehlende Wechselmöglichkeiten der U12

BBGU12 Uns haben leider die Wechselmöglichkeiten gefehlt", fasste Trainer Stefan Schettke das Spiel der U12 gegen Recklinghausen zusammen.
Nur zu sechst trat die BBG beim Tabellenzweiten aus Recklinghausen an. Nuhat Orak und Linus Hohmeier waren kurzfristig verhindert, jedoch stand Kim Ottingmeyer erneut zur Verfügung.
Bis zur 14.Minute gestaltete man das Spiel sehr offen (28:34), ehe sich dann aufgrund der Erschöpfung die Unkonzentriertheiten häuften. Recklinghausen zog bis zur Pause vorentscheidend mit 60:35 davon.

Das dritte Viertel war geprägt vom Wurfpech beider Teams. Sechs Minuten lang wollte auf beiden Seiten kein Korb fallen, ehe Recklinghausen einen Distanzwurf verwandelte. Die U12 traf in dieser Phase leider nur 1/6 Freiwürfen, sonst hätte man den Abstand etwas verkürzen können. Das dritte Viertel ging mit 11:5 an die Citybaskets.
Im letzten Viertel setzte sich dann die tiefere Bank der Gastgeber durch. Jean-Lennart und Yoan setzten für die BBG noch ein paar Akzente, mussten mit ihren vier Teamkollegen aber eine 62:102-Auswärtsniederlage hinnehmen.
"Auf der ersten Halbzeit können wir aufbauen. Wenn wir nächste Woche vollzählig sind, denke ich, dass wir gegen Iserlohn gute Chancen auf unseren ersten Sieg haben."

Es spielten: Yoan, Jean-Lennart, Altan, Kymani, Fabian und Kim