Herren 2

Herren 2: Alle Daten & Fakten

Image

Bittere Heimniederlage für die H2

Die Herren 2 kassiert am ersten Spieltag eine Heimniederlage mit 65:66 (36:33) gegen den Aufsteiger Marler BC.

Sowohl die Heimmannschaft als auch die Gäste hatten zu Beginns des Spiels noch viel Sand im Getriebe, welches der Spielstand von 7:2 nach sieben gespielten Spielminuten widerspiegelte.

Im zweiten Viertel hatten beide Teams ihre guten Momente, Marl startete das Viertel mit einem 6:0-Lauf, worauf die BBG-Zweite mit einem 12:1 antwortete.

In der zweiten Halbzeit ging das zähe Spiel weiter, kein Team konnte sich absetzen, so dass die Gäste mit einer 48:47 ins letzte Viertel gingen. In diesem Spielabschnitt brachten die Herforder die Gäste insgesamt zehn Mal an die Freiwurflinie und machten es ihnen so leicht,  in einem Spiel, in dem beide Teams offensiv sich nicht auf dem Niveau der 2.Regionalliga befanden, wichtigen Punkte zu erziehen.

Drei Sekunden vor Ende schaffte es Marl, die Führung zu übernehmen, die die BBG nach einer Auszeit nicht mehr egalisieren konnte. Somit nahm der Aufsteiger verdient die ersten zwei Punkte der Saison mit nach Hause.

Bereits am Freitagabend hat die Zweitvertretung der BBG die Möglichkeit, sich beim Auswärtsspiel in Iserlohn von ihrer anderen, besseren Seite zu zeigen.