Account erstellen

Der Förderverein BBG Herford e.V. besteht seit dem 13. April 2000.
Dem Verein gehoren zur Zeit 22 Mitglieder an. Vorstand des Vereins sind

Was leistet der Verein?

Er dient der ideellen und finanziellen Förderung der Basketballgemeinschaft Herford, kurz BBG Herford e.V.
Konkret stellt er Sachmittel und Zuwendungen zur Erfüllung der verschiedenen Aufgaben im Bereich des Basketballsports zur Verfügung.

Diese zahlreichen Maßnahmen sind nur durch Ihre Mithilfe möglich. Wir bitten Sie daher, gemeinsam mit uns den Basketballsport in unserer Stadt zu fördern. Mitglied im Förderverein kann jeder werden, der sich unserem Sport verbunden fühlt und aktiv einen Beitrag leisten will. Der relativ geringe Beitrag von jährlich € 20,00 soll es jedem ermöglichen, uns zu unterstützen. Natürlich freuen wir uns auch über höhere Beiträge und Spenden. Spenden an den Verein sind steuerlich absetzbar, ebenso der den Betrag von € 20,00 übersteigende freiwillige Mitgliedsbeitrag.

Einmal im Jahr treffen wir uns zur Jahreshauptversammlung, zu der jedes Mitglied herzlich eingeladen ist. Den Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

Förderverein BBG Herford e.V.
Sparkasse Herford  WLAHDE44XXX
DE21494501200101000693